Ingredientes
1 kg de açúcar cristal
100 ml de mel de abelha ou puro
1 colher de sopa
1 copo de água
Preparação
Coloque todo o açúcar numa chaleira. Acrescente o mel e o limão. Adicione o copo de água. Misture bem até que o açúcar dissolva completamente. Leve ao lume e mexa por cinco minutos. Enquanto ferve, prepare as forminhas.
Preparação das forminhas
Irá precisar de papel manteiga, um palito e uma base de madeira com buraquinhos.
Meça quatro dedos de largura e sei de comprimento e corte em quadrados. De seguida enrole, formando um cone e coloque-os na base e em seguida coloque o palito, despeje a calda e já está pronto o pirulito.
Ingredientes
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor a morango
Preparação
Misture numa panela o leite condensado e a manteiga, leve a lume baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até se soltar do fundo da panela. Deixe arrefecer, enrole e passe no açúcar peneirado.
Sem comentários:
Enviar um comentário